土木工程学院举行诚信考试动员大会

冬至阳生,岁回律转为了全面贯彻学校有关考试的要求,树立良好的考风考纪,营造公平公正的考试环境,督促学生及时复习,增强知识能力,提高同学们对考试作弊严重性的认识,培养自律意识、诚信意识,杜绝考试作弊现象202413日,扬州市职业大学土木工程学院于知行楼D201召开“诚信考试 诚实做人”为主题的诚信考试动员大会此次大会由党总副书记洪波主持,党总支书记吕凡任院长王欣副院长金耀华以及学工办辅导员、班主任等学院领导老师出席活动

王欣院长代表学院对本学期先进班集体和先进个人进行了表彰,金耀华副院长解读了学校有关违反考试纪律的界定标准及处理办法,大一、大二优秀学生代表分别宣读了诚信考试倡议书,对诚信考试做出庄严表态,全体大一学生以班级为单位依次进行诚信考试宣誓,并递交诚信考试签字承诺书。

最后,学院吕凡任书记总结讲话指出考风考纪是良好教风、学风、院风的集中体现,诚信考试不仅是同学们对自己负责,同时是对学校、对社会负责希望同学们能够以正确积极的心态迎接期末考试,自觉做到认真复习迎考,文明诚信参加考试,严格遵守考场纪律,为本学期的学习交上一份满意的答卷。

此次活动的举行,进一步增强了学生的诚信意识,督促学生及时投入到复习备考中去,为加强考风、学风建设,形成重视学业的良好风气,营造公平诚信的氛围,打下了坚实基础。