我校与广州中望龙腾软件股份有限公司举行签约挂牌仪式

在林刚校长的亲自关心和指导下,818上午,我校与广州中望龙腾软件股份有限公司力行楼A智能建造产业学院举行签约挂牌仪式。出席仪式的有广州中望龙腾软件股份有限公司全国总监辛旭一行学校副校长吴书安以及教务处、发规处、土木工程学院领导和教师代表。签约挂牌仪式由土木工程学院王欣院长主持。

吴书安在致辞中指出,签约双方应以此为契机,主动跟进、全力保障,全面推动各项合作协议尽快落地、早见成效。同时,还将进一步拓宽其他合作领域,探索构建行业头部企业与地方职业院校之间全方位、全领域、广载体的合作机制,真正实现优势互补、互利共赢,共同助力建筑工业化、数字化、绿色化协同发展。

辛旭表示,将充分发挥广州中望龙腾软件股份有限公司的行业前沿科研优势,在产教融合、人才培养、技能竞赛、重点教材、资源共享、智能建造产业学院建设等方面,与扬州市职业大学一起优势互补,共建软件测试中心建成江苏省乃至全国校企合作新标杆。

吴书安副校长辛旭总监共同为扬州市职业大学“国产工业软件开发测试中心”揭牌。

学校发规处处长袁刚广州中望集团区域经理郭浩鹏代表双方签署校企合作协议书。根据协议内容,双方将在创新人才培养模式、双师双能型教师团队、校企双元课程与教材、多功能产教融合基地、共同建设国产工业软件开发测试中心、共建技能大赛中心、智能建造产业学院建设等11个方面加强校企合作,共同研究实践教学改革,推进校企深度融合。