首页  新闻中心当前位置:新闻中心

2022年全国职业院校技能大赛高职组“建筑工程识图”赛项 江苏省赛前集训开班仪式顺利召开



221日上午,2022年全国职业院校技能大赛高职组“建筑工程识图”赛项江苏省赛前集训开班仪式顺利召开。根据疫情防控要求,此次集训开班仪式采用腾讯会议进行线上召开。出席开班仪式的有大赛赛项专家组组长东南大学徐照教授、裁判长东南大学欧晓星教授、扬州市职业大学副校长吴书安教授、教务处副处长陈伟教授、土木工程学院负责人以及省内六所参训学校的领队、指导教师和参赛学生。

专家组组长徐照对2022年本赛项的国赛集训具体工作进行了部署和安排,希望通过此次集训,使我省建筑工程识图技能水平得到显著提升,各参训学校优势互补、优中选优,在今年的国赛中江苏省代表队能取得理想的成绩。裁判长欧晓星对备赛过程中的训练重点和难点进行了剖析,提出要训练职业技能的全面性、准确性和细致性,更要训练赛场上的应变能力和时间掌控能力。

吴书安副校长表示,本次集训工作是在省赛组委会和赛项专家组的指导下由我校具体承办。我校将认真做好集训保障和管理工作,细致地做好疫情防控工作,确保集训工作顺利开展。


版权所有:土木工程学院 文昌西路458号 邮编:225009  电话:0514-87697078 传真:0514-8769068
Copyrights @ 2011~ www.yzpc.edu.cn 网站管理 访问统计:本站访问量:   技术支持:苏迪科技