首页  新闻中心当前位置:新闻中心

土木学院组织“邗建班”学生拜师仪式


近日土木学院与江苏邗建集团校企联合定向培养 “邗建班启动暨学生拜师仪式在芳华剧场举行。邗建集团党委副书记、监事会主席王杰锋,公司董事、第一分公司总经理杨光,党委委员、副校长刘宏,教务处处长吴书安和土木学院党政班子等相关校企领导出席了本次仪式。活动由土木学院党总支沈新华主持。


王杰锋吴书安分别代表邗建集团和学校教学系统致辞,追溯了双方的深厚历史渊源,肯定了校企育人培养模式。刘宏校长、王杰锋书记、杨光总经理为邗建集团指导老师颁发聘书,邗建班学生向指导老师赠送拜师贴老师为学生赠送回徒帖

刘宏副校长讲话中表示,老师要言传身教,在立足人才共育中求传承;学生要尊师重学,在立足服务企业中求发展;学院要改革创新,在深化产教融合中求突破。

拜师仪式后,邗建集团董事长范世宏以个人名义结队帮扶6名同学,鼓励学生不畏时难、砥砺前行。


版权所有:土木工程学院 文昌西路458号 邮编:225009  电话:0514-87697078 传真:0514-8769068
Copyrights @ 2011~ www.yzpc.edu.cn 网站管理 访问统计:本站访问量:   技术支持:苏迪科技