首页  学生工作当前位置:学生工作

土木学院强化资助育人工作

        为进一步提高国家奖助学金资助绩效,落实学院“三全两成”育人工作方案,近期,土木学院在图书馆808会议室召开受助学生座谈会。洪波、王军、王若君等参加了现场交流活动。

首先由王若君老师介绍学院2020年度资助工作开展情况,对国家奖助学金、企业奖助学、广吴建设奖助学金等各类助学金评选、受助学生成长案例进行点评。建工1902班王亚文同学作为受助学生代表汇报自己的受助感受,本年度以来学习、工作、生活情况,以及疫情期间积极奉献、参加村委会防控排查等公益活动。

党总支副书记洪波对同学们提出三点希望,一是用好“助学金”,要将受助资金用在学习生活上;二是要怀着一颗感恩的心,将自己培养成堪当大任的有志青年,以好的学习成果回报国家和社会的资助;三是不要自卑,出身不能选择,自己的出路可以改变。

     受助同学们纷纷表示,珍惜在校学习机会,努力学习,掌握扎实的专业知识,提高实践能力,让自己的出彩的机会,并用好的工作业绩回报国家。



版权所有:土木工程学院 文昌西路458号 邮编:225009  电话:0514-87697078 传真:0514-8769068
Copyrights @ 2011~ www.yzpc.edu.cn 网站管理 访问统计:本站访问量:   技术支持:苏迪科技